TEUS LÁBIOS DE MEL...

Abandonaste - me, ao léu...

Dei - te amor, dei - te paixão,

em êxtases, foste ao céu...

Feriste meu coração,

minha vida fez - se fel...

Mas dar - te - ía perdão,

pelos teus lábios de mel...

Exercício para o VARALDOLUNAS.