NÃO IMPORTA

NÃO IMPORTA

Não importa a forma

que tens de me querer.

A mim, basta que existas,

que sejas minha em meu viver.

Que eu tenha sempre teu amor,

teu sorriso quero sempre ver.

Não importa, de que jeito

importa sim, a forma do teu querer

De resto,se perto ficas, ou longe

estas, ama-me te peço,quero só

que mostres, como me queres.

Amar, ama-me como quiséres.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/10/2010
Código do texto: T2577000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.