No Caminho Para Casa

No Caminho Para Casa

Vou trilhando pelo caminho,

sinto falta, companheira.

vício desse caminhar junto,

abre um vazio no coração.

Vou andando pensativo

por entre as folhas caídas

sopradas pelo vento,

em seu vulto.

Olho para trás diversas vezes,

é que a esperança sempre há,

poder te ver de repente

mas essa imagem se desfaz.

Sigo em frente pensativo

deixando meu perfume ficar,

para quem sabe quando vier

nesse caminho, possa ainda sentir

que deixei o meu rastro

em tua intenção,

pois na verdade nesse caminhar,

não pode haver solidão.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 06/10/2006
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T257709
Classificação de conteúdo: seguro