Preciso de ti

De teu aconchego,
De olhar em teu rosto,
sentir o teu gosto e
Deixar-me perder em teu corpo

Preciso sentir teu calor
aninhar-me em teu peito
Entregando-me sem receio
ou algum pudor...

Preciso que esse amor se revele,
sentir nossas almas ardendo em febre,
provar que esse amor é de verdade 
transformar nossos sonhos em realidade...


26.08.10


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35563




Obrigada por sua linda interação e por seu carinho, amigo Tony! 


MEU DEUS, QUEM SERÁ ESSA MULHER TÃO LINDA

CUJA BELEZA NOS ENCANTA E, AINDA

FAZ POESIAS COMO NINGUÉM FAZ?

QUEM SERÁ ESSA MULHER TÃO BELA

QUE DO TERNO CORAÇÃO ABRE A JANELA

PRA NOS BRINDAR A TODOS COM A SUA PAZ?
 
SE ALGUÉM SOUBER, SÓ PEÇO QUE ME DIGA

ONDE RESIDE ESSA QUERIDA AMIGA/

POIS LHE QUERO MANDAR FLORES E MAIS FLORES

FOI DEUS QUEM A MANDOU, TENHO CERTEZA

E QUE LHE ENCHEU DE DONS E DE BELEZA

QUEM SABE ATÉ PRA NOS MATAR DE AMORES?


Tony Fonseca

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 25/10/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2577090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.