Especial

É o perfume que revela teu cheiro,

que marca tua presença onde estiver.

Em meu pensamento fica a imagem

onde meu instinto de mulher guarda

em meu íntimo o prazer de meu libido.

Especial,

sim é poder sonhar com algo real

a minha maneira buscar dos meus

sonhos teu sorriso e alegria.

Especial jeito de me olhar que

tão profundo toca minha alma,

que flutua por teu mundo de modo

fecundo vem me ensinar, que o amor

é tão puro e assim me atraco seguro

no porto de teu coração.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 06/10/2006
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T257711
Classificação de conteúdo: seguro