PORQUE DUVIDAS?

Meu sorriso é o que eu tenho de mais precioso

É sincero, meigo, terno, expressivo e carente

Apaixonada, por ti, meu tesouro mais valioso

Revela a todos que sou feliz profundamente.

Vou semeando pela vida, alegria e bondade

Das muitas sementes que colhi no teu jardim

Jamais duvides da minha franqueza e sinceridade

Aqui está o fruto do amor que tu sentes por mim.

Pergunte ao céu, às estrelas, ao firmamento

Eles são as testemunhas dos meus sentimentos

Dos lugares que frequento e onde eu estou

Ficarei aguardando a tua volta

Uma linda surpresa terás ao abrir a porta

E saberás que entre nós nada mudou.