MIL VIDAS

Mil vidas eu voltaria

Se assim preciso

Viver com você um dia

Mas sem improviso

Mil vidas eu viveria

Para ter-te por inteiro

E a você me entregaria

Sendo meu ultimo e primeiro

Mil vidas eu te entregaria

Para comigo viver

Jamais te deixaria

Para sempre irias me ter

Mil vidas eu reviveria

Para contigo ficar

Como já te tive um dia

E para sempre poder te amar...!!