POSSO DIZER QUE TE AMO!

Posso dizer que te amo

Mas jamais saberei te explicar a razão

Grandiosa razão!

De te querer... De te amar... E de te esperar...

Para viver contigo

A Felicidade não sonhada

A eternidade num momento

A poesia que nenhum poeta escreveu!

Ouvir a perfeita Canção

Que só as cordas do coração sabe entoar!

Assim...

Esquecer meu passado

Minhas desilusões

E enxergar a beleza da vida em teu olhar!

Amor...

Inesplicável sentimento,

Incontrolável... Misterioso...

O tempo é forte o suficiente

para apagar muitas lembranças,

Mas jamais será capaz de apagar de um coração

os Lindos Momentos de Amor!

Sem dúvida,

Posso Dizer que TE AMO!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257733
Classificação de conteúdo: seguro