ÁGUAS DO SUL

Lagoa lenta

como meu sentimento sombrio

de invernos infernais.

Água dos rios inundando

roseirais de

lamacentas lágrimas.

Águas de cachoeira

inundando meu coração

de uma saudade sofrida

dos mares, maresias, madrigais.

Grandes momentos, grandes maremotos

de tempos e temporais.

Praias paradisíacas

em oceanos de imensas ondas

descomunais.

Uma gota d’água apenas,

girando geograficamente

penetrando minha alma

inundando-me de amor!

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 06/10/2006
Código do texto: T257746