Chamam

O sol chamam de fenômeno, seu sorriso chamam de realidade.

As estrelas chamam de constelação, seu olhar chamam de verdade.

O mar chamam de criação, seu beijo eu chamo de único, pois só ele.

Leva-me ao paraíso e o, mas profundo sonho.