FALEM DE MIM

Um bem que me quer mal

Tal e qual na sua rua

Lua de mel embaixo do céu

Manhã de maçã

Cristal sem sal

Sabor no olhar

Suspira enquanto passa

Língua felina de menina

Sai do canto de sete lados

Maltrata essa ingrata

Sem beijar ao deitar

Levanta da cama e sai

Um desejo no vilarejo

Mal de fim de noite

Luar sem brilho negro

Não quero seu medo

Mal que me quer bem.