Um brilho em você

Te devoro sem saber

Do gosto que terá

Será doce ou amargo

Que minha boca vai provar.

Vejo nas estrelas um brilho

Que em todas as noites

Quer me iluminar, me guiando

Devagar, antes da noite acabar

Ao saborear o teu olhar no meu

Que se entrega sem falar

Dos desejos que são teus

E ainda ei de desejar

Quero muito ter você

Nem sei mesmo porque

Mais há um fio que me liga á você

Que não me deixa só, por querer

Lembranças, ilusões

Estórias perdidas

Você é a minha preferida.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/10/2010
Código do texto: T2578230
Classificação de conteúdo: seguro