É ASSIM O MEU AMOR.

.


Feito tempestade, tormenta,
Na noite sobre o mar bravio,
Ou brisa da manhã de sol,
Vôo de beija-flor, aroma de rosa,
Aconchego na tarde de frio,
Canção de ninar, calor,
É assim o meu amor.....
Um misto de emoções misturadas,
Ondas de paixão, lascívia ou pudor,
Da meiguice a uma intensa cavalgada,
Pedaços de sonhos, eternidade
Primavera,alma clara,
É assim o meu amor....
Alma despida ao vento,
Sentimentos, quimeras em harmonia,
Mãos que se juntam; silencio,
Murmúrios; tua boca sobre a minha,
Siluetas que dançam nas sobras da parede,
São gestos de carinho, sentimentos,
Nossos ais ouvem o firmamento,
Nova descoberta, nova vida,
Véus que se rompem, almas adormecidas
Ternuras nestes instantes de torpor,
É assim o meu amor....
Ao sabor da liberdade canta,
Não teme o amanhã, o despertar,
Inventa esperanças, embala meu coração,
Vive o que nunca foi vivido,
Sorrindo e sempre a inovar,
Escreve poesias, enche meu peito de emoção,
E pra te, se enfeita como flor,
Só para gritar: Assim é o meu amor.


SALVADOR. 25//10//2010.
DOCE VAL.

visite meu blog......wwwdoceval.blogspot.com


         DOCE VAL
"....É assim o meu amor.....
Um misto de emoções misturadas,
Ondas de paixão, lascívia ou pudor,
Da meiguice a uma intensa cavalgada...."

Perfeita descrição do amor e do ato de desfrutar o prazer do amor. Belo texto, Val.
29/10/2010 12:42 - Antonio Maria S Cabral
Para o texto: É ASSIM O MEU AMOR. (T2578310)
Obrigado meu caro amigo Antonio Maria,pela linda e carinhosa interação ...Beijos no coração,paz e lu
z!