Imagem:Google

Luzes do Arrebol
 
Lhe arrebatei após o arrebol
Em um doce e longo ósculo
Na penumbra do crepúsculo
No acender lá do farol
 
Caminhamos pela orla
Água do mar estava morna
Siris correndo pela areia
E eu aqui na sua teia
 
Lua brindando esse momento
Refletida em teu olhar
Ondas nas pedras em rebento
Vontade imensa de te amar
 
Em teus abraços me sacio
Apago a chama do meu cio
Leva embora todos os medos
Em versos, luzes e cortejos

 
 
Jonas Rogerio Sanches