Recaida!

As recaidas acontecem quando menos se espera,

vem como um vento que levanta a saia da moça

destraida ou como a chuva de verão,

que mesmo com o ardor do sol,

vem molhar-nos a face.

A recaida é um tipo de saudade. junto com ela

a saudade também vem trazer as lembranças, o

sonho e desejo que me fizeram acreditar na

realidade desse amor.

Não queria mais ter recaidas pois me trazem

a certeza de que ainda existe amor e a crença ou

ilusão de que todos os meus lindos sonhos com você iram de uma vez por todas se realizar.

Preciso levantar e que esse seja o ultimo

tombo que levarei por você.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 06/10/2006
Código do texto: T257836