Libertar-me !

Chega de sonhos tolos,

que não me levam a lugar algum;

Só sabem me manter presa a solidão.

Chegou a hora de abrir meus olhos;

sair da teia que eu mesma criei, tercendo

minha ilusão.

Vou parti em busca do meu eu verdadeiro.

Pois já nem sei mais o que é meu e o que é seu

nesse meu mundo da fantasia.

Vivi em função de sonho solitário.

Não é por que sei que você agora está

segurando outras mãos, abraçando outro

corpo, fazendo sonhos nascerem no coração

de outra.

Mais é chegada a minha hora de viver por mim,

Assim como as flores, desabrochar para vida,

Quero ser como as larvas que passam o tempo

nescessário, solitárias em seus casulos.

Mais quando é chegada a hora de liberta-se das

ilusões e abrir as asas para voar e embelezar

novos e mistériosos horizontes.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 06/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T257845