A letra J de teu nome
 
Escrevo nas linhas do tempo;
Teu nome em pensamento;
Imanto em néctar profundo;
Um carinho estrelado.
 
Olhei para as nuvens algodoadas;
Para as brancas ondas de espuma;
Ouvi pássaros em revoada;
Numa dança de frescura.
 
Sua coreografia ao vento;
Formava uma mensagem;
A letra J em relevo;
Homenageava meu amado.
 
Se pudesse eternizaria as horas;
No momento de nosso beijo;
Pediria às estrelas metafóricas;
Espelhar este ardente desejo.
                             ACCO
Foca
Enviado por Foca em 26/10/2010
Código do texto: T2578658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.