NA IMENSIDÂO DE UM MINUTO...


Mergulho em mim
E busco a definição perfeita
Prá esse sentimento
Que carpe dentro de mim,
E como um vulcão,
Erupe em chamas...
Desejos
Amores
Paixões


Fatima Castro
25/10/2010