Envolvimento Etéreo

Na banheira a água morna

espera pelos corpos

entregues em lassidão.

O perfume das gardênias

elevá-se junto à penumbra

bruxuleante das velas.

Súplices, aroma e líquidos

entrelaçam-se em agonia.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 06/10/2006
Código do texto: T257873