QUIMERAS

Quero ser só tua.

Andar pela rua.

Velejar à luz da lua.

Sentir a pele tua, nua.

Crua. Sem paúra, sem frescura.

Sem rasura.

Na aurora, tua aura.

Num dia, outono, tua calma.

Entardeço, anoiteço, adormeço.

na tua alma.

Bato palmas,

nas tuas mãos.

Adentro nos corações.

Meus. Só meus.

Percebo as solidões.

Passam os verões.

Evaporam-se os calourões.

Espero o inverno.

Terno. Eterno.

Simultâneo inferno.

Gelo férreo.

Mas te quero.

Primavera.

Quimera.

Quem dera.

Próxima era.

Ser só tua.

MAGALE CARDOSO

17/04/2008

MAGALE CARDOSO
Enviado por MAGALE CARDOSO em 26/10/2010
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T2578755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.