Você é minha vida

Tento ser original quando vou escrever

mas acabo sempre caindo na mesmice

Pois é tão especial o que sinto por você

que repetiria tudo aquilo que já disse

Repito que você me faz acreditar

que a felicidade eu posso alcançar

Repito que você é o meu único amor

e que estarei com você por onde for

Não importa qual seja a rima

nem tampouco o poema

Você cria o meu clima

você rege o meu tema

Será sempre a minha eterna paixão

pulsando a batida do meu coração

Será sempre a minha querida

a energia que preenche a minha vida