À MEU AMOR PLATÔNICO

Todo dia,

sorriso,

Alegria,

Respiração.

Ouvir o coração,

Sentir a respiração,

Palpitação,

Dizer não.

Musa,

Inspiração,

Amiga,

Comoção.

O seu lugar sempre estará,

Na imaginação,

De forma especial,

Nas minhas canções.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 26/10/2010
Código do texto: T2578927