E falando em bruxas...© * POESIA LIVRE

Amo-te minha morena faceira,

Bruxa bela, feiticeira,

Não sei tomar sem você um norte...

Sem ti eu me acabo,

Fico sem sorte,

Serei apenas um mais...

Sem ti terei dado um fim,

Ao de bom que há em mim,

E terei por sorte,

Uma simples trama...

Da morte a me apascentar o caminho...

Estou louco ou apaixonado...

Sou poema pelos poros,

Sinto-me feliz ao teu lado, contigo,

Sem você nem tenho aonde ir,

Se ficar assim,to perdido...

Vou pra que lado?