O amor

O amor sincero é valioso

pois é cheio de leves suspiros;

Que nos rodeiam e nos faz flutuar

nos faz ter até delírios.

O amor é um sentimento

muito lindo de expressar.

Será que Deus conseguiu

algo mais bonito criar?

O amor é mais que tesouro

mais que a luz que ilumina o dia

é uma metamorfose

que nos faz criaturas divinas.

Sentimento que veio do céu

sentimento que eu sempre senti;

coisa rara e deleitosa

coisa que eu sinto por ti.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 26/10/2010
Código do texto: T2579147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.