Misterioso Amor

Sinto uma dor constante, misterioso

amor, um olhar perdido, quando for

quase nada, serei tudo, sonho com

esse amor, o que quero agora é teu

calor, olhar brilhante, tudo é belo

como minha bela, vida passada, recomeço,

alem da dor, um dia sei que estarei

vivendo esse amor, fico triste, sou

alegre, as vezes esqueço, sou quase

poeta!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 06/10/2006
Código do texto: T257921