PRECISO

Preciso olhar-te lentamente, sem preceitos,
Desvendando os teus íntimos segredos
Desfrutando dos teus profundos enredos.
 
Preciso admirar a tua perfeição
Os detalhes angelicais de tua feição
As nuances douradas de tua coloração.
 
Preciso escutar tua voz rouca angelical,
Sussurros apaixonados, delicado acorde musical,
Ode inigualável, tempo de expressão medieval.
 
Preciso adentrar teu enigmático olhar,
Tua vastidão observar, cruzar, explorar,
Olhos nos olhos e os pensamentos desvendar.
 
Preciso do teu encantador sorriso,
Do teu jeito meio indeciso, impreciso,
Quando dizes que me amas, meu afável paraíso.
 
Preciso de tuas mãos em meu corpo, tão quentes,
Preciso de teus primorosos beijos ardentes,
Preciso de tuas carícias, envolventes.
 
Preciso sentir o teu corpo no meu, unidos,
Penetrando os sentidos, arrancando-me gemidos,
Experimentando susceptíveis gozos desconhecidos.
 
Preciso adentrar teu coração e ficar,
Pelo tempo que o amor durar,
Na simplicidade, na pureza, da concepção Amar!



Susely
Enviado por Susely em 26/10/2010
Código do texto: T2579233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.