PRECISO

PRECISO DE VOCÊ COMO SE FOSSE

NOSSO SOL E A NOSSA LUA

PRECISO DE SEU OLHAR

SEU SORRISO

DO SEU BEIJO DO SEU CHEIRO

DAS SUAS MÃOS

DOS SEUS BRAÇOS

PRECISO DOS SEUS CABELOS

DOS SEUS OUVIDOS PARA ME OUVIR

DA SUA CABEÇA PARA ME APOIAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/06/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T25793
Classificação de conteúdo: seguro