O Barulho do Teu Beijo.

Bocas se encostam no momento sublime do amor

As mãos se entrelaçam , os corpos se enroscam

Suor, gemidos, prazer , é o que exala desse ardor

O instante se perpetua, a eternidade é aqui

Quando os corpos saciados, enfim se soltam

A mágica ainda permanece, e no fundo eu sei

Que algo nos mantém de alguma forma ali

Suspensos, inertes, porém insanamente ligados

O barulho que escuto é diferente, é impar

Tem além do som, um breve, e suave sabor

Não agride meus ouvidos, só embalam meu desejo

E de todas as boas sensações aqui vividas

Me marca o barulho suave do teu beijo.