BEIJO ESQUECIDO


Hoje amanheci triste.
Talvez seja porque todas as noites,
costumo receber um beijo ao dormir.
Esta noite meu amor não veio.

O Amor é muito gostoso de se viver,
mas quando algo  de errado ocorre,
nosso coração sente e aperta.

Sei que as vezes ele não tem como avisar,
mas como isto é raro eu não me acostumo.
Por outro lado não devo estragar o dia,
por isto não vou esperar,

Vou sair e caminhar sem direção,
Sei que a natureza me dará a alegria que preciso,
 assim retorno com bom humor
esquecendo  todas as agruras. 

Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
 
 
 
 
 

(imagem extraída do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 26/10/2010
Código do texto: T2579408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.