FELICIDADE PLENA

A felicidade tem olhos verdes

Cabelos claros

E o sorriso de um anjo

Tem a alma dourada

Pele aveludada

Voz encantada

Traz desejo com o vento

Alegra em pensamento

Felicidade derrota o medo

Desvenda segredos

Deixa a paz aflorar

Felicidade é um enigma

Pode durar um segundo

Ou a eternidade do seu olhar

06.Outubro.2006

18h18

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 06/10/2006
Código do texto: T257948