Intocável amor

Chega-me o tempo em que só posso pensar,

E relembrar os fatos de outrora que tocam minha alma,

Como mãos a tocar o espelho d’água no mar,

Causando ondas pela superfície que some ao horizonte tocar,

E mesmo que não esteja aqui, aqui te posso sentir,

Numa presença tão forte, radiante, por vezes palpável,

E inapagável em meu interior, sereno e sublime a fluir,

Buscando a alma tua, teus olhos e sorriso afável,

E mesmo fitando as folhas secas ao chão,

Não me some a esperança da longevidade,

Que ao lado teu se faz um sonho, faz-se eterna paixão,

Que não vai se calar com o tempo, ou emudecer com a idade,

E seremos eternos apaixonados a nos reencontrar,

Cúmplices das noites de sexta, destinados a o real amor,

Que nos toma e consome, chega à realidade turvar,

E faz-nos pensar no amanha, a solução para nosso temor,

E assim sabemos que juntos iremos ficar,

Aqui ou em outra terra qualquer que o solo possamos tocar,

E mostrar nosso nostálgico amor, a quem o queira sentir,

A quem o queria tocar, queira o ver, queira o ouvir,

Pois mesmo sem estar aqui agora, ouço teu coração a bater,

E por essas batidas que muito me amas eu posso entender,

E posso enxergar o espírito teu amando o meu no cosmo estelar,

Livre do medo e insegurança que um dia já os fez chorar,

Mas que hoje é só alegria que nos faz poetar,

De mãos dadas pela imensidão viajar,

Dizer que nos amamos em uma simples troca de olhar,

E ter a certeza de que é eterno e jamais irá se apagar... TTX.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 26/10/2010
Código do texto: T2579502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.