CONTIGO PRENDI AMOR...


Contigo aprendi...
Que eu nascir, no dia que te encontrei

Contigo aprendi...
Que nossos beijos, são melhores que tudo

Contigo aprendi...
Que o nosso amor, é maior que o mundo

Contigo aprendi...
Que a vida tem sentido!

Contigo aprendi...
Que há luz mais profunda na nossa alma!

Contigo aprendi...
Que nosso coração só é Amor!

Contigo aprendi...
Que meus braços sempre te esperam

Contigo aprendi...
Que meu Amor pertence a ti

Contigo aprendi...
Que teus carinhos me pertencem

E contigo aprendi Amor Meu...
Que tudo na vida é belo quando existe o Amor!



[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/10/2010
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T2579593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.