_____AMAR VOCÊ____



 Amar você
Era intenso, lindo e apaixonante
Delicioso como beber água na fonte
E sentir um desejo imenso de te ver
Grandioso, maior que um gigante
Amar você
Foi um sonho esperado
Um beijo doce conquistado
Um tempo que jamais será apagado
Suas palavras soavam ao meu ouvido
Como uma bela canção
Que deixava meu coração disparado
Amar você
Era uma loucura sem fim
Vivia sonhando acordada
Numa paixão avassaladora
Que tomava conta de mim
Assim com todo carinho te amei
E tenho absoluta certeza
Que nunca te esquecerei!

Neusa Staut

26.10.2010
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2579640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.