Amor Real

O Amor...

É a espera de um alguém perfeito...

Quando você ama... Para tudo se dá um jeito.

O amor apaga os defeitos...

Disfarça o mau jeito...

Acalenta a alma...Te deixa satisfeito.

O amor é uma obra divina...

Onde o seu caminho se ilumina...

Trazendo a esperança para a vida...

Uma paz que te domina.

O amor é um estado de graça...

Onde a beleza realça...

A felicidade real se alcança...

Onde o sentimento não se cansa.

Sempre vem o amor...

Para quem sabe a ele... Dar valor...

O amor ter acompanha...

Espanta as tristezas... As incertezas...

Dando lugar a plena felicidade...

Para quem busca...O amor nesta vida é realidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/10/2010
Código do texto: T2579652
Classificação de conteúdo: seguro