O Mais Belo Amor

Mais belo que as estrelas no céu, é o nosso amor.

Nunca pensei que a vida fizesse tanto sentido

quanto faz agora.

O que me faz pensar em ti, é você mesmo.

Não músicas, lugares...

Você tem cheiro, voz e corpo único.

Mais belo que o mar, é o nosso amor.

Dentro de você encontrei tudo que eu queria

e de valor tão grande que tornou-se pequeno

para um só coração: SEU AMOR, que uniu ao

meu, que completa-me e trás uma razão a

mais para viver.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 26/10/2010
Código do texto: T2579686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.