Q U E R O

Quero para mim

O vibrante

O arrepio

Um estado novo

Que me entranhe

Doidamente

Com gosto de sangue.

Que anuncie o mistério

De uma alegria sem fim.

Quero tudo de uma só vez

Permanente - Conclusivo - Insaciável

Intimamente só,

escandalosamente a dois.

Quero o plural dos sentidos

O resumo das palavras

A estrela do norte.