MOMENTOS MÁGICOS
 

DIAS TRISTES E ALEGRES...
TARDES DE VERÃO...
CHUVA... RAIOS... TROVÕES...
RAJADAS DE VENTO

 
DEPOIS DE TUDO
NOITE CALMA...
TRANQUILA...
SERENA...
 
ESTRELAS INCANDECENTES
LUA LAMBENDO O CÉU
BRISA ANUNCIANDO O FRESCOR DA MADRUGADA
NOVAS FLORES DO AMANHECER...
 
ISTO É VOCÊ
DEPOIS DE TANTAS AFLIÇÕES...
MEDOS... ANGÚSTIAS...
PRONUNCIA DOCES E MEIGAS PALAVRAS

 

ENCANTANDO...
REGANDO O JARDIM DO MEU CORAÇÃO
ESTRELANDO MINH’ALMA
RESUMINDO TUDO EM TRÊS PALAVRAS
 
EU
TE
AMO
 
 
 
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.