Só quero dizer...(livre)

SÓ QUERO NOVAMENTE DIZER,

ALGO QUE SE PRECISA REPETIR

QUE EU AMO MUITO A VOCÊ...

ESTAS COISAS NÃO SÃO SIMPLES,

POIS ENVOLVEM AMOR E RAZÃO...

PRECISO REPETIR,PRA VOCÊ,

POIS É COMO SEMENTE,E ESTÁ AQUI,

CRESCENDO HIBRIDA,EXPLOSIVA,

DENTRO DE MIM INFANTE,FRENÉTICA,

ESTA PALAVRA INCONTIDA,ROMPE...

TENHO QUE TE FALAR DENOVO

TE AMO,TE AMO,TE AMO E AMO,

POIS CADA VEZ QUE EU FALO ELA CRESCE MAIS,

SE EXPANDE,DENTRO DE MEU CORAÇÃO...