A Ponte

Existe uma ponte

Entre o teu coração

E o meu.

Mesmo passado o tempo,

Mesmo com muito vento,

E a ponte balançando,

Seja ponte de concreto,

Ou simples cordame cantando,

Esteja você por perto,

Ou em seu caminho andando,

Existe sim, uma ponte

Entre o teu coração

E o meu.

Está a ponte estendida

Entre meu e o teu coração

Faz parte da minha vida,

Essa linha de união

Mesmo que haja navios

Pra fazer essa travessia

Ou se contorne o mar bravio

Com estrada ou rodovia,

Existe, existe uma ponte

Entre o teu coração e o meu.

E sempre que nela atravesso

Sei que nenhum de nós esqueceu.