INSEGURANÇA

PARCELA DE AMOR

DO ÓDIO

RANCOR

RAIVA

REVOLTA

TUDO SEM SOLUÇÃO

SOMENTE ATRAPALHA O SEU CORAÇÃO

SUA INSEGURANÇA

TRAZ MUITA DESCONFIANÇA

SEM LICENÇA

VOCE ACABA SEM ALIANÇA

PARA AMAR

SER LIVRE E SER FELIZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/06/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T25801
Classificação de conteúdo: seguro