A Rima do Amor*



Como tudo perto de você rima com amor
Mesmo quando longe de ti aparece uma dor
Às vezes só de estar perto de ti me da um calor
Que desejo imenso é este meu! Que ardor!

Vai ser sempre assim minha vida, meu amor.
Toda vez que eu te encontrar, lhe darei uma flor.
Entre mim e você um arco-íris e muita cor
E para nunca se esquecer de mim
Em meu coração, você eu vou por!


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/10/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2580152
Classificação de conteúdo: seguro