Eu te vi cair........!!!!!!!

Eu te vi cair...

Em segundos ....

Eu te vi surgir...

Eu senti o seu doloroso se despedir...

O seu ferir...

Não deixe a confusão chegar!

Não deixe seus olhos para trás...

Não deixe sua paz...

Apenas solte suas asas

Rebente as mordaças

Apenas se desfaça...

Desta ameaça...

Que te guarda...

Por que eu te vi....

Existe um existir...

Deixe o sair...

Deixe o aqui...

Deixe o vim até mim...

Já é hora de se amar...

Você ainda aqui está

O que te mostra...

È o seu temido desejar...

Pode entrar...

Não tenha medo de se decepcionar...

Eu posso te fazer querer ficar...

Eu te vi cair...

Nos meus braços sorrir...

Em um gozo se permitir!!!

KP
Enviado por KP em 26/10/2010
Código do texto: T2580195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.