Leve-me

Leve, assim é você.

Leve e fácil de querer.

Sutil, flutua

Pluma, brisa, se insinua.

Eu eu tento lhe alcançar...

Estico os braços

Quase encosto os dedos.

Corro, mas me embaraço

Envolto em seus segredos.

Chego a quase lhe tocar...

E você vai

A favor do vento

E você vai

Plena, dona do tempo.

Chego a sentir o seu respirar...

Leve, assim é você, e só.

Não consigo lhe alcançar.

Veja-me, tenha dó

E venha me levar...

Gosto muito de você...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/10/2010
Código do texto: T2580250