Vem (*)

Vem! Estou esperando um beijo seu...

Quero subir ao céu

e tocar as nuvens!!!

Vem! O amanhã está bem ali

a esperar por nós

e eu a esperar por ti!!!

Vem! Braços abertos pra te receber,

flores tão lindas no meu jardim

esperam por você!!!

Vem! Porque a tal felicidade

vem no pôr-do-sol

e já vai amanhecer!!!

Amor eu quero muito

abraçar seus braços

e ver nesse abraço

a saudade ir...

E de repente ver

nesse sorriso

o paraíso de te ter assim:

bem juntinho a mim...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 26/10/2010
Código do texto: T2580320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.