" Nessa tarde "

" O quarto gira sobre minha cabeça

Tetos e paredes espessas

Me sufocam junto as horas travessas

Ouço uma musica e chamo teu nome

E sinto uma sede e fome

A saudade me consome

O colchão me incomoda

O relogio me encara

Meu peito então dispara

Quer ir embora

A lembrança me traz o melhor de outrora

E o melhor dos mundos em mim

Só quero estar em teus braços agora "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 26/10/2010
Código do texto: T2580521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.