Esse Amor chega ao fim

Que sentimento é esse?

Jamais visto em mim, jamais sentido por mim

Alegra os homens, acompanha os solitários

Sofrer por isso? Claro que sim!

Que sentimento é esse?

Nem mesmo os mais sábios não conseguiram explicações

Enfrentamos os erros, sem medo de pedir perdão!

Nos fazem viajar em tolices, dizemos que não fora em vão

Por que faço esse poema agora?

Tem algo a ver com esse estranho sentimento?

Agora não sei de mais nada

Se tens explicação me diga agora

Me diga antes de ir embora

Esse sentimento parece que está no fim

Não diga essa dura verdade ao meu coração

É isso, acabou... Acabou em mim

Já não renascerá mais nada em meu coração

Ele congelou, não sinto mais nada!

O que era bom... Acabou!

E esse sentimento agora... Petrificou!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 06/10/2006
Código do texto: T258056