Amor eterno

Por um momento esqueci

Que um dia te perdi

Vendo você na minha frente

Não foi diferente

Lembrei tudo de novo

Foi um amor inocente

O tempo que passou

De você não me esqueci

Hoje recordo com saudades

Tudo tudo que vivi

Por te amar demais

Tornei-me sem sabor

Quem diria que um dia

A gente se encontraria

E a história mudaria

A rota do nosso amor

Mesmo assim ficou sem rumo

E não sabe pra onde ir

A derriva do vento

Quem sabe onde parar

E seremos felizes

Para sempre amar!