Fruto de uma desilusão

Entregue-se desgraçada a força de sua desilusão

bebas parte do fel que tranborda do meu cálice

tú que foste a primeira a domar o meu coração

tú que, brincando com um desavisado, um ilutre

fizeste de sua alma retrato da mais triste face.

Devoraste minha vida como um vil e faminto abutre

não deixando nem um pequeno humus do perdão

me fizeste um vingador, uma vida desalmada

que tudo gastou para te ver um dia a mendigar

um simples olhar daquele por quem foste amada.

Gastei minhas esperanças, vendi meus sonhos

só para te ver, um dia, redinda aos meus pés

suplicando uma gota do em sincero e puro amor

que um dia, tolo, te devotei até o esgotamento

do qual só resta magoas amargas como o fel

bebas agora o fruto do teu desprezo, com voracidade.

che guevara
Enviado por che guevara em 06/10/2006
Código do texto: T258072