Novo Amanhecer.

Teu calor, em minha pele desapareceu, já me faz falta.

Nada voltará a ser como antes, não vejo mais nossas recordações.

Chorar não me vale mais nada, a dor me enlouquece, não acalma.

Poder viver novamente, a vida me escapa, dói mais minhas emoções.

Olho o relógio, o tempo me atrapalha, quero esquecer tudo, escapar.

Olho pra frente vejo o final sem nós dois, eu aqui e você, só um vulto.

Em um segundo eu poderia recomeçar, bastava simplesmente você aceitar.

Não quero te esquecer, podemos ir além, não deixe acabar, seria insulto.

Temos tempo, embora cada segundo seja eterno, tudo se renova no amor.

Sei que me amas se não por isso morreria em ti, deixe o tempo dizer.

Se acaso tiver de ser, não hesitarei em te perder, amor sem amor não é amor.

Somos livres, eu te amo, você sabe o que sente, esperarei um novo manhecer.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 27/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2580756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.