Tua voz

Tua voz suave

Serena e calma

Sussurou-me

Frases de amor

Nas entrelinhas

Do meu ser

Senti tuas mãos

Frias e tremulas

A espera de um

Beijo meu

Ao beijar-me

Vi teus olhos

Fechados

Eternizando

Todo o momento

Numa doce magia

Numa mesa

De um bar

Amarelinho